 
								            									Saindoux de Cul Noir Limousin
Ingrédients :
 Gras de Porc Cul Noir Limousin, sel.
Après ouverture, se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.
Verrine : 380 g.
Élevé en plein air, au moins 16 mois, le Cul Noir Limousin a un caractère rustique, une viande moelleuse et un goût typique.
Toute l'authenticité et la tradition du Porc Cul Noir Limousin.


 Saindoux de Cul Noir Limousin
																										 Saindoux de Cul Noir Limousin
									             Saindoux de Cul Noir Limousin
																										 Saindoux de Cul Noir Limousin
									             Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
														Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
													 Rillettes de Cul Noir Limousin
														Rillettes de Cul Noir Limousin
													 Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
														Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes