Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
Ingrédients :
Maigre et gras de porc Cul Noir Limousin 70%, châtaignes 12%, alcool de châtaigne 2%, œuf, lait, couenne, sel, poivre, sucre.
Une fine collerette de gras est signe d'authenticité. Choisissez de déguster avec ou sans...
Après ouverture, conserver 3 jours au frais.
Verrine : 180 g.
Élevé en plein air, au moins 16 mois, le Cul Noir Limousin a un caractère rustique, une viande moelleuse et un goût typique.
Toute l'authenticité et la tradition du Porc Cul Noir Limousin.


Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
Rillettes de Cul Noir Limousin
Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes