 
								            									Confit de Foies au Cul Noir Limousin
Ingrédients :
 Foies de porc et foies de volailles 55%, gorge et gras de Porc Cul Noir Limousin 40%, couenne, sel, poivre, sucre, muscade.
Une fine collerette de gras est signe d'authenticité. Choisissez de déguster avec ou sans...
Après ouverture, conserver 3 jours au frais.
Verrine : 180 g.
Élevé en plein air, au moins 16 mois, le Cul Noir Limousin a un caractère rustique, une viande moelleuse et un goût typique.
Toute l'authenticité et la tradition du Porc Cul Noir Limousin.


 Confit de Foies au Cul Noir Limousin
																										 Confit de Foies au Cul Noir Limousin
									             Confit de Foies au Cul Noir Limousin
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									             Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
														Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
													 Rillettes de Cul Noir Limousin
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													 Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes
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