Cul Noir Limousin – Pâtés & Rillettes
RechercherMot clé...
  • Accueil
  • Le Cul Noir Limousin
  • Notre philosophie
  • Nos Produits
  • Actualités
  • Contact

Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes

Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes

Ingrédients :
Maigre et gras de porc Cul Noir Limousin 70%, châtaignes 12%, alcool de châtaigne 2%, œuf, lait, couenne, sel, poivre, sucre.

Une fine collerette de gras est signe d'authenticité. Choisissez de déguster avec ou sans...

Après ouverture, conserver 3 jours au frais.

Verrine : 180 g.

 

Élevé en plein air, au moins 16 mois, le Cul Noir Limousin a un caractère rustique, une viande moelleuse et un goût typique.

Toute l'authenticité et la tradition du Porc Cul Noir Limousin.

 

 

Nos suggestions

Décourvir toute la gamme…
En savoir + Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin Pâté de Campagne de Cul Noir Limousin
En savoir + Rillettes de Cul Noir Limousin Rillettes de Cul Noir Limousin
En savoir + Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes Pâté de Cul Noir Limousin aux Châtaignes

Nous contacter

CUL NOIR DU LIMOUSIN
Par Alimentation Fine de France

3041 Route de Tulle,
La Maisonneuve,
19 270 Sainte- Féréole

Tél. 05 44 31 50 02

Envoyer un e.mail

Actualités

Les Porcs Cul Noir Limousin dans La Montagne

La Montagne – édition Corrèze – a consacré un article à notre élevage de porcs Cul Noir du Limousin le…

Mots Clés

corrèze cul noir cul noir limousin fabrication artisanale limousin porc cul noir pâtés rillettes spécialité régionale
  • Nous contacter
  • Mentions légales

© 2020 Cul Noir Limousin l Intégration : Sylvie Mahé